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domenica 29 gennaio 2017

Panproteico alle lenticchie e zucca

Ottimo pane se segui il regime alimentare della Dieta Mozzi, se sei del gruppo sanguigno A o se ami sperimentare nuovi sapori....
Io sto cercando delle alternative alla farina di grano a cui sono risultata intollerante, sto cercando di non usare cereali che abbiano glutine e sto cercando di aumentare le proteine vegetali perche sto eliminando la carne rossa dai miei piatti. Questo pane ( come tutti quelli che preparo), poi lo taglio e metto in freezer, in modo da farmi una piccola scorta.
Devo dire che da quando ho diminuito i carboidrati e, di conseguenza, gli zuccheri, sto molto meglio e la mia energia è tornata a splendere!
......Spero che vi piaccia!
Ingredienti:

 4 uova
180gr. Farina lenticchie rosse (o 90gr. di farina di Fave e 90 gr. Farina lenticchie)
400 gr. Zucca  cotta o barbabietola rossa cotta
1 cucchiaino di cremortartaro
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
1 cucchiaio olio di vinacciolo
Semi a piacere ( sesamo, girasole...)
Latte di mandorle q.b.

amalgamo gli ingredienti e lascio riposare  20 minuti ( la zucca o la barbabietola le frullo assieme alle uova)
Preriscaldo il forno e poi metto tutto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno.
Inforno a 180 gradi x 40 minuti.
.... buonissimo! Si può abbinare a carne, pesce, uova, marmellate ( non abbinare con i cereali)


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